新版国家密码管理局门户网站有何不同?

2017-06-02 11:41
信息来源:
责任编辑:

今日,新华社发布消息《国家密码管理局门户网站正式上线》。

 

小伙伴们可能还不知道,国家密码管理局门户网站是由开普云承建的,本次改版实现了技术和内容的全面升级,主要表现在以下三个特点: 

一是基于开普云先进的内容管理平台,新版网站有良好的适配性与媒体融合度。网站内容可以便捷高效的统一发布至多个渠道如网站、微信、微博与APP,这既降低了采编人员的工作强度,也确保网站信息及时准确地传递给社会公众。新版网站采用响应式技术,可根据用户设备屏幕尺寸,自适应展现最佳的显示效果。

二是新版网站平台建设所采用的软硬件全部采用国产化产品,由开普云统一布署实施。网站还应用了成熟的国产商用密码技术,实现证书安全登录,安全收发电子邮件,进一步保障了网站的安全性。

三是新版网站成功应用了开普云监管服务,用于加强门户网站的日常监测管理。在日常运维中,网站管理人员可以通过电脑终端、微信、短信、电子邮件等多种形式,及时接收到网站问题预警,实时掌握网站的健康状态。

还等什么?赶快登录国家密码管理局新网站体验一下吧!www.sca.gov.cn

 

相关报道