开普云微信公众号服务升级啦

2017-06-02 14:18
信息来源:
责任编辑:

作为网站的主管单位与主办单位,如何从容面对上级抽查?如何了解辖区站群健康情况?如何避免网民的投诉、媒体的炒作?

为了更好地辅助您管理和运营政府网站,协助网站主管部门对下属网站进行监管,系统全面掌握下级网站运行及更新,前不久开普云微信公众号进行了改版升级,下面小编带您熟悉熟悉新版微信菜单。

关注“开普云”微信公众号后,您可直接点击自动回复中“快点击这里,绑定您的网站吧”进行帐号绑定,或点击左下角菜单“网站监测-管理中心”,输入标识码及校验码进行帐号绑定。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170602142039445001

一级菜单“网站监测”中“监测结果”改名为“监测概览”, “绑定管理”改名为“管理中心”。

绑定后点击“监测概览”进入网站监测详情页面,在上方下拉菜单中,您可以选择查看不同级别的网站监测详情。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170602142802796001

 

在“监测概览”中,点击每一项可跳转到对应页面。主管单位展示为问题网站列表,主办单位展示为本网站该问题详情;如点击“首页更新不及时”即跳转到详情页面。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170602143149809001

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170602143302613001

从主管单位列表内点击主办单位可跳转到对应页面。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170602144100531001

 

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/20170602144116574001

开普云监管可满足政府网站日常监测、辅助抽查、安全监测等常态化监测需求。帮助您及时发现问题、解决问题,预防互联网舆情不良影响,从容应对各类抽查。

相关报道