“凝聚爱心·奉献真情”公益活动走进肇庆大迳村

2016-09-12 14:48
信息来源:
责任编辑:

2016年9月6日上午,由开普互联携手广东省肇庆市信息中心主办的“凝聚爱心·奉献真情”活动在广宁县江屯镇大迳村举行。开普互联东莞事业部总经理肖国泉一行及肇庆市信息中心领导为66户贫困家庭入户派送了爱心物资,并鼓励村民积极生活。

开普互联肇庆公益

开普互联爱心代表与肇庆市信息中心领导及村委会领导共同启动公益活动

大迳村位于联和镇东部,当地村民仅靠种植沙糖桔维持生活,村里空心化问题日益严重, 且居住房屋年久失修,多为危房。开普互联从广东省肇庆市信息中心了解到这一情况后,立即捐赠扶贫资金、筹备爱心活动, 许多公司员工也踊跃捐款参与进来, 掀起了一股凝聚爱心的热潮。

活动前夕,开普互联与肇庆市信息中心根据村民实际生活情况和需求,购买了大米、粮油、蛋面、月饼,及其他生活必需品等爱心物资。

开普互联 肇庆公益

爱心代表为贫困户代表发放物资

活动当日,由开普互联与肇庆市信息中心组织了爱心小分队,带着爱心物资走进大迳村,所到之处,爱心人士都与贫困村民亲切交流,询问他们的身体与生活状况,让村民感受到社会各界的深切关怀,并提前送上了一份中秋佳节的祝福。

图片 3

由于去往大迳村道路不通车,爱心分队扛送物资运送到特别贫困户家中

开普互联 肇庆公益

走访慰问老人

开普互联 肇庆公益

入户慰问村民

企业做为社会力量的重要组成部分,同样承担着一定的社会责任,长久以来企业更是公益事业的先行者。开普互联作为中国内容管理云服务的领军企业,从成立之初就致力于深耕政务领域,在帮助政府不断提高信息化水平的工作上做出了特殊的贡献。同时,公司不忘践行企业的社会责任,始终关注公益,将各界对于开普互联公司的关爱,回馈给社会,努力为社会公益发展贡献一份绵薄之力,力求成为一家有爱心、有责任心、有担当的企业。但开普互联自身的力量还远远不够,希望有更多的企业站出来,为社会上那些需要帮助的弱势群体提供应有的帮助,建设人民心中的“大同”社会。

相关报道