开普互联新网互联结盟 创新企业网盘市场模式

2014-12-10 10:42
信息来源:
责任编辑:

近日,国内领先的内容管理厂商开普互联与域名管理厂商新网互联宣布结成联盟,共同推广开普云服务,创新企业网盘市场服务模式,在网盘企业级市场上引起轰动。此次合作,开普互联将为新网互联域名注册用户赠送价值980元的开普云服务,激活用户更将获得空间和用户数翻番的大礼包,活动一经推出,就获得了大量用户关注,目前已有逾2万用户参加了活动。

开普互联一直关注中小微企业的互联网化,开普云作为面向中小微企业信息化的主力产品,意在通过提高中小微企业信息化水平,增强这些经济基本细胞的活力和竞争力。

开普云与新网互联域名服务的绑定销售,为用户提供了更全面的互联网增值服务,可为企业快速提高互联网化水平,让企业不仅在互联网上有入口,更可利用成熟的互联网工具,实现高效安全的协作化生产,打通中小微企业互联网和移动互联网的任督二脉。用户可在开普云上存储、管理、协作、共享组织文档,亦可在线设计表单模板、多渠道分发、多终端填写、实时统计分析,为各类组织机构提供了低成本云办公服务,满足移动办公、高效协作、灵活分享、在线收集、云端存储等日常办公需要。

 

      QQ截图20150331155300 

 

开普互联是一家具有15年网络内容管理开发经验的软件企业,服务各大部委、省市和大型企业信息化建设,今年7月,推出了超越企业网盘的开普云,在云存储市场上引起关注。新网互联是国内主流的域名注册和托管器服务商,为用户提供互联网应用和移动互联网应用服务。此次两家名称中均包含互联科技的公司合作,将改变企业网盘市场叫好不叫座的局面。

————————————————————————————————————————