无限极(中国)公司“e帆网”门户网站

2015-03-04 15:24
信息来源:
责任编辑:

无限极(中国)有限公司(以下简称无限极(中国))是李锦记健康产品集团成员,是一家从事中草药健康产品开发、生产及销售的大型港资企业。无限极e帆网是无限极的核心业务平台,连接公司、经销商、业务员及消费者的重要窗口。面临激烈的市场竞争,无限极(中国)深刻的意识到,唯有先进的管理模式还不够,管理手段也要随之加强。为此,无限极(中国)决定对原有平台进行升级改造。在经过对多家供应商甄选后,最终选择了开普互联。开普互联致力于内容管理研究多年,不但具备雄厚的技术实力,还将“创新服务,提升客户体验”的管理理念融入产品设计中,这也是开普互联区别于国内其它内容管理厂商的独特之处。

e帆网建成后将成为维系厂商到终端的重要纽带。新版e帆网站是业务人员工作的好助手,一方面强化了公司对于发布流程的正规化管理,另一方面,网站也帮助业务人员进行灵活规划,对于版面风格灵活可调整,利于发挥业务人员主动性。对于客户访问行为能够进行分类统计,网站真正成为业务人员的贴心助手。对于最终客户来说,e帆网站提供了高效的检索服务,智能化的互动交流,客户不再是被动的信息接受者,而成为交流互动中的重要一环,提升了客户体验。e帆网——建立了公司级统一的形象网站,集成了多个系统的功能,同时对于公司各类信息进行聚合、关联、呈现、信息推送,有利于管理层形成对于管理对象从宏观到微观的多层次视角,为管理决策提供有力支持。

无限极(中国)有限公司:http://www.infinitus.com.cn/

————————————————————————————————————————

相关报道