张家界市质监局门户网站

2015-03-04 15:31
信息来源:
责任编辑:

在执政为民的指导思想下,政务网站也成了政府形象的重要代表之一。而政务网站运行是否稳定,对电子政务工作有序开展、政府提供便民服务等至关重要。目前国内网站的安全问题十分严峻,2012年全年平均每天有334起攻击事件。众多政务网站由于承建方技术能力不足或产品缺乏有效安全防护机制,导致网站存在不同程度的安全隐患。

张家界市质量技术监督局门户网站在改版之时,一个重要的考量因素就是网站的安全性。只有把底层的平台建好,才能在此基础上构建为民服务的门户。

张家界市质量技术监督局本次网站改版,得到了相关领导高度重视,对供应商甄选非常谨慎。经过多方考察,最终经湖南省质量技术监督局推荐,开普互联成为张家界市质监局的合作伙伴。开普互联拥有稳定产品并具备强大的运维能力,这两点保证了产品的安全性、易用性和灵活性。仅在湖南省质监体系,就曾承建过湖南省质监局网站、湖南省特检院网站、湖南省食检院网站、湖南省质量评审中心网站等,具有良好的口碑和安全纪录。同时近三年连续为国家质检总局政府门户网站提供运维服务,客户的认可是对开普互联实力最好的验证。

网站借鉴了湖南省质量技术监督局的成熟经验,根据实际情况进行量身定制,在功能上满足了张家界质量技术监督局的业务需要,在安全机制方面,采用全面的系统安全策略以规避各种安全隐患,最大程度的缓解网站管理部门的运维压力,为质监局网站的正常运转保驾护航!

张家界市质量技术监督局http://www.zjj315.gov.cn/

————————————————————————————————————————

相关报道